Live TV Ram Slam T20 2016 1.0
このアプリケーションはラムスラムT20すべての更新ニュースについてです。このアプリによって、ラムスラムT20 2016についてのすべての情報を知ることができます。この大会の備品、チーム、その他のアップデートニュースを知ることができます。
バージョン履歴
- バージョン 1.0 に転記 2016-09-28
プログラムの詳細
- カテゴリ: ホーム&ホビー > 健康と栄養
- パブリッシャー: Apps Studio24
- ライセンス: 無料
- 価格: N/A
- バージョン: 1.0
- プラットフォーム: android
関連プログラム
-
ABCD2 Score 無料トライアル
ABCD2スコアは、一過性虚血発作(TIA)後の最初の2、7、および90日に脳卒中の早期リスクを予測するのに役立つ迅速な臨床ツールです。ABCD2 スコアは、次の 5 つのパラメーターを使用してリスクを評価します。年齢血圧臨床機能TIAの期間糖尿病。アプリケーションの主な機能は次のとおりです。-最小限の画面タッチで結果を取得-小さいアプリケーションサイズ-タブレットを含む、異なる画面サイズと向きを持つ
-
The Mindfulness App: relax, calm, focus and sleep 無料
マインドフルネスアプリは、プロのガイド付き瞑想の世界を開きます。それは、より平和で健康的な心の状態に向けてあなたを助けます。初心者やグル?心配しないで、私たちはあなたを持っています。マインドフルネスアプリは、誰のためのガイド付き瞑想を提供しています。マインドフルネスアプリ無料が含まれています:•マインドフルネスへの5日間のガイド付き紹介コース&雄牛;時限セッション:3〜30分のガイド付き瞑想とサイレント瞑想&雄
-
ZENEX INTERNATIONAL 無料
あなたは、このアプリを使用することができます:- リアルタイム在庫の可用性- 製造賢明なアイテムリスト- 価格と梱包の詳細- メーカーリストとはるかに!
-
Veg Indian Recipes & Food in Hindi- India Ka Khana 無料
ヒンディー語のレシピ(ヴャンジャン)は、料理愛好家のための素晴らしいアプリです。ヒンディー語のレシピは、すべての有名なインド料理のレシピが含まれています。ヒンディー語レシピアプリケーションは、英語で読むことができなそれらの人々のためのヒンディー語言語で提供されています。すべてのレシピは、必要なレシピを見つけやすく、アプリケーションを適切に使用するために有意義に分類されています。主な特長:- 300以上のヒンディー語のレシピは、私たちの
-
Gravity Training Zone 無料
重力トレーニングゾーンアプリでは、GTZのすべてのサービスへのフルアクセスが可能です。この携帯電話のアプリから、あなたは脂肪の損失のフィットネスブートキャンプを購入し、スケジュールを表示&ブートキャンプにサインアップするだけでなく、フィットネスブートキャンプの場所や連絡先情報を表示することができます。あなたの時間を最適化し、お使いの携帯電話からワークアウトにサインアップの利便性を最大化します。今すぐアプリをダウンロード!また、ht
-
Medisc 無料
このアプリケーションでは、さまざまな医療スコアを計算することができます。既存のアプリケーションの違いは何ですか?*******************************************************************ここでは、アプリケーションで独自のスコアを作成することができます。***********************************************************
-
Tipsoccer Light 無料
サッカーの仕組みが分かりません。私たちはそれを再生したいだけです。私たちと一緒に来て、サッカーで楽しい飲み物を飲みましょう!主な特徴: アンド・スドット;サッカー(ヨーロッパサッカーとも呼ばれる)! アンド・スドット;酔っ払ったAIとのソロプレイ、そしてローカル対! アンド・スドット;ライトバージョン、コンセプトを試すだけです。あなたが
-
Absolute Fitness: Gym Workout 無料
絶対フィットネスは、迅速かつ効率的にボディービル、フィットネスとパワーリフティングに成功するために重要なすべての重要な要素を計算することができます。このアプリはまた、エクササイズ、ワークアウト、ダイエットや栄養計画のあなたの主なソースです。初心者、中級者、上級リフター、ボディビルダー、パワーリフター:私たちはあなたに、より多くの100の演習と、より多くの20ワークアウトプランを提供します。あなたはそれで十分だと思いませんか?ま
-
Judo Katame waza 無料トライアル
日本の専門家であるMe片西宏氏(第8DAN)は、アプリ「柔道片目ワザ」を通じて、相手を支配するコントロールテクニックを示すことを目指しています。片西茂宏と息子のケンは、以下の3つのテクニックの家族を紹介します。おさえこみワザは、相手が仰向けに横たわったときに行われる固定化技術、両肩を地面に置く。しめわざ():呼吸器系を伴う技術的なボトルネックにより、相手に素早く落下させられる(例えばハダカジメ)、あるいは首の系血液(三角島として)関瀬
-
Squash Scorer 無料
あなたが審判し、スカッシュの試合を得点する場合、あなたは私が以前やったことを行い、ペン、プリ印刷された静止物とクリップボードを使用してマークします。アプリケーションは、マッチ後に入力されたスコアを記録することもできます。このアプリケーションは、あなたのために得点することで、マーキングを容易にします。あなたがする必要があるのは、スコアラー画面上で「ラリーウォン」または「配り出し」(代わりにプレイヤーの名前を使用する環境設定で「伝統的なスコア