Tuner T1 2.17
5秒でダウンロードできます。
次の外部ダウンロードリンクをクリックしてダウンロードを開始することもできます。
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jsplash.tuner\u0026gl=us\u0026hl=en
に関しては Tuner T1
このシンプルなクロマチックチューナーで、楽器(ギター、バイオリン、ヴィオラ、ベース、ピアノ、チェロ、フルートなど)をチューニングします。チューナーT1はまたチューニングのための参考として任意の音符を再生する便利なトーンジェネレータが付属しています。ミュージシャンのための必須ツール! - ライブピッチ認識で使用する簡単 - 非常に正確な (±0.1 セントの精度に調整することができます) - 3オクターブのノート範囲上のリファレンストーンを生成することができるトーンジェネレータ
関連プログラム
-
Bhojpuri Superhits 無料
最近のブロックバスター・ボージプリ映画の中から様々な製品で構成される優れた機能を備えたヴィーナス「Bhojpuriスーパーヒット」アプリ★あなたがチェックして爆発を持つために@Google Playストア&ヘリップ;あなたがチェックして爆発を持っているために、最も人気のあるBHOJPURI MUSIC / HDビデオ / ウォールペーパーズケサリ・ラル・ヤダフの「ジャン・テレ・ナーム」、パワン・シンの「ジディ・アーシク」
-
Valentine's New Ringtone 無料
バレンタインの新着メロは、新着メロの特別版です。この版はバレンタインデーのために美しく設計されています。新しいコンセプト着信音マネージャ。それはあなたの着信音を発見するのに役立ちます(またはそれらを隠す)あなたのアラームリスト、通知リスト、電話着信音リストや音楽リストでそれらを表示します。連絡先にカスタム着信音に簡単に署名したり、デフォルトとして設定したりできます。さらに驚くべきことに、あなたは自分で音楽を編集し、着信音として最もエキサイ
-
Easy Playlist Editor 無料
あなたの音楽プレーヤーとしてあなたの携帯電話を使用したことがありますか?プレイリストを管理簡単プレイリストエディタで、そう簡単ではありませんでした!簡単プレイリストエディタを使用すると、次のことができます。- 新しいプレイリストを作成する- 既存のプレイリストを編集- プレイリストを削除- SDカード上のm3uファイルにプレイリストをバックアップ- 以前にバックアップしたプレイリストを復元する- お気に入りの音楽
-
Shirdi Sai Aarti, Bhajans & Songs 無料
シルディ・サーイ・ババはシルディでファキールとして旅を始め、村のシャーマン、バガット・マルサパティを通してカンドバの神によって「斉」と認められました。モハメダンは、彼がすべてのブラフマン・ヴェーダに精通し、彼の年齢を超えて賢明であるという事実を通して、彼の神性と神の恵みを表示しました。マヤ - すべての地上の結びつきを放棄し、彼はムクティへの道を見つけました - 彼の足元に救い。非常に貪楽で愛情深いファキール, シルディ・シ・ババは、彼がドワ
-
Pacific Island Reggae Hits 無料
パシフィックアイランド・レゲエ・ヒッツこのアプリは、ベストパシフィックアイランドレゲエヒッツと音楽コレクションを持っています愛と人生を祝うレゲエ音楽と歌の大規模なコレクションを聴くこのアプリのオーディオ形式の曲や音楽は、限られた楽器を持つリスナーに素晴らしい音楽の御馳走を与えるために最大限の注意を払って選択されていますこのアプリは、この太平洋島レゲエヒッツカントリーミュージックであなたの思い出に残る経験を楽しむための優れ
-
Sheikh Jafar 40-Hadith 無料
アプリケーションは、説明され、有名なシェイク後期マラムジャファルマフムードアダムによってハウサ語に翻訳されたアンナワウィコレクションから完全な42ハディスで構成されています。私は主にハウサの人々のためにこのアプリケーションを構築し、彼らは詳細にハディスの説明だけでなく、シェイクジャファーによって説明ハディスの教えを得ることができるように.私は人々が役に立つこのアプリを取得し、それの最大値を使用することを願っています。しかし、これとは別に、私が構築
-
Zakir Naik Debates and Lecture 無料
このアプリをダウンロードして、博士ザキールナイクディベートと講義MP3に耳を傾けます。より多くのイスラムアプリのような:シェイク・アフメド・ディーダートザキール・ナイクシェイクユスフエステスとすぐに、プレイストアでカリームトクアプリをチェックしてください。このアプリは無料で、常になります!このアプリに関する提案や意見がある場合は、フィードバックを送信するために提供された開発者の電子メールを使用してください。私は皆さん
-
P.I.M.P. Marimba Ringtone 無料トライアル
P.I.M.P.は、アルバムゲットリッチまたはダイトリインから50セントで人気のソングです。これは50セントでP.I.M.Pのマリンババージョンです。できます- デフォルトの着信音を設定し、特定の連絡先に割り当て、アラームとして設定します。- テキスト/通知アラートとして短いP.I.M.P.マリンバを設定します。これは、オリジナル音楽の最高品質のデジタル再録音版です。*********************
-
Coeur De Pirate Hits Paroles 無料
クール・ド・パイレーツパラロス 20151. オーシャンズ乱闘2. オーブリモイ (キャリー・オン)3. オフ・オフ4. アイイン・ノー・サンシャイン5. Lève レ・ヴォイル6. サマーワイン7. あなたは私が良くならなくなったことを知っている8. アデュー9. ダンス・エ・ダンス10. ルシール11. ゴールデンベイビー12. アヴァ13. ロイン・ディチ
-
Abdul Baset Abdel Samad quran 無料
シェイク・アブドゥル・バシット・アブドゥル・サマドの短い詩の適用は、インターネットを必要とせずにラオ・シェイク・アブドゥル・バシット・アブドゥル・サマド短詩と高品質の音の傑作の時間が含まれています。キッサー・ソワル・アブドゥル・バゼート・アブデル・サマド mp3アブドゥル・バゼート - キッサー・ソワール