Post282
5秒でダウンロードできます。
次の外部ダウンロードリンクをクリックしてダウンロードを開始することもできます。
http://post282.cvs.sourceforge.net/post282
に関しては Post282
Post282 は、プライベートコミュニティのウェブサイトやブログを作成するためのフレームワークです。 これはサーブレット/JSP/AJAXで実装され、MySQLバックエンドを持つレジンサーバー上で実行されます。 現在の実装は完全に機能するベータ版であり、post282.com
関連プログラム
-
NCache Open Source 無料
NCache は 100% ネイティブ .NET オープンソース分散キャッシュ (Apache ライセンス、バージョン 2.0 でリリース) です。NCache は、アプリケーション データをキャッシュし、コストのかかるデータベース トリップを削減する、非常に高速で線形にスケーラブルな分散キャッシュを提供します。NCache を使用して、データ ストレージとデータベースに関連するパフォーマンスのボトルネックを解消し、.NET アプリケーションと
-
JDisc Discovery 無料
JDisc Discovery は、エージェントレスのネットワーク インベントリおよびドキュメント ソリューションで、中小規模のネットワークをカバーするだけでなく、データ センターも検出します。JDisc ディスカバリーは、IT をより効果的に実行するために必要な情報を提供します。エージェントレスの検出技術により、ネットワークとデバイスへの影響を最小限に抑えることができます。永続的なライセンスは、IT に最も価値を提供します。JDiscは、
-
Phone and Fax Spider 無料トライアル
ウェブからの高度な電話とファックス番号の抽出は、Google、ヤフー、MSNなどの主要な検索エンジンを利用してターゲットにされている電話やファックス番号を検索または収集します。1時間に何千ものターゲットを絞った電話番号とファックス番号を収穫します。電話、ファックス番号をウェブサイトから抽出したり、検索結果、ウェブディレクトリ、URLのリストをローカルファイルから抽出したりできます。また、データをエクスポートまたは保存する形式 (csv、html、
-
Picophone Caller 無料
ピコフォン発信者は、ピコフォンのIPパブリッシャーです。ピコポネは、Skypeから私に良い私に偉大なフリーウェアのvoip電話であり、ここで見つけることができます。Picophoneの発信者は、あなたのIPを公開するので、ピコフォン発信者(もちろんピコフォン)を使用する別の人がワンクリックであなたを呼び出すことができます。ピコフォン発信者は、一般的なIPの出版社としても使用することができます。
-
Jagornet DHCPv6 無料
Jagornet DHCPv6 サーバーは、Java に実装されているオープンソースの DHCPv6 サーバーです。Linux、ソラリス、MacOSX、および Windows XP/Vista/2008、または JRE 6 を搭載した任意のホストで使用できます。
-
PHPBTTracker+ 無料
これは、phpとmysqlを使用するphpbtトラッカーに基づいて、BitTorrentトラッカーソフトウェアです。
-
Python Genetic Algorithm Search Iterator 無料
Pythonでの遺伝的アルゴリズム検索反復エンジン。簡単な例、ツリー成長アルゴリズム、そしておそらくジェネリックアルゴリズムは、XML ドキュメント形式を 「DNA」として使用します。
-
Mailbox cleaner 無料
スクリプト: メールボックスクリーナー説明: このシンプルなスクリプトは、pop3 アカウントのすべての電子メールをクリアします。重要: このソフトウェアは自己責任で使用してください。私は、いかなる損害に対しても責任を負いません。このプログラムはフリーソフトウェアです。あなたはそれを再配布することができます。
-
RIPLinuX 無料
回復可能 (RIP) は、Slackware ベースの CD またはフロッピー ブート/レスキュー/バックアップ/メンテナンス システムです。それは多くのファイルシステムタイプをサポートしており、システム回復のためのユーティリティの束を含んでいます。
-
MusicMe 無料
MusicMeはgtk +とgstreamerに基づいて音楽プレーヤーです